Per questo venerdì di pesce propongo
un filetto di branzino alle erbe, con pepe rosa e limone.
E' arrivata la primavera e non vedevo
l'ora di utilizzare le mie erbe aromatiche e quale migliore modo se
non quello di aromatizzare il pesce.
Ingredienti (4 persone)
- 4 branzini sfilettati
- trito di erbe aromatiche (aneto, timo e maggiorana)
- 1 spicchio di aglio
- pepe rosa
- olio extravergine
Procedimento
Prendete i filetti di branzino e
poneteli distesi in un contenitore che potrete porre in frigo,
massaggiateli con l'olio extravergine e cospargeteli con il trito di
erbe e lasciate riposare in frigo per 20-30 minuti.
Trascorso il tempo prendere una
pirofila da forno, bagnate e strizzate della carta forno e
posizionategli sopra i filetti aggiungete l'aglio, il pepe rosa, un
filo d'olio e il sale. Infornate a 180 °C per 7 minuti. Impiattate.
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