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Filetto di branzino alle erbe




Per questo venerdì di pesce propongo un filetto di branzino alle erbe, con pepe rosa e limone.
E' arrivata la primavera e non vedevo l'ora di utilizzare le mie erbe aromatiche e quale migliore modo se non quello di aromatizzare il pesce.

Ingredienti (4 persone)

  • 4 branzini sfilettati
  • trito di erbe aromatiche (aneto, timo e maggiorana)
  • 1 spicchio di aglio
  • pepe rosa
  • olio extravergine

Procedimento

Prendete i filetti di branzino e poneteli distesi in un contenitore che potrete porre in frigo, massaggiateli con l'olio extravergine e cospargeteli con il trito di erbe e lasciate riposare in frigo per 20-30 minuti.
Trascorso il tempo prendere una pirofila da forno, bagnate e strizzate della carta forno e posizionategli sopra i filetti aggiungete l'aglio, il pepe rosa, un filo d'olio e il sale. Infornate a 180 °C per 7 minuti. Impiattate.

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