Per questo lunedì freddo, quasi gelido
propongo questi biscotti morbidi ottimi per la colazione.
Ingredienti
- 280gr di farina 00
- 250gr di burro a T ambiente
- 200 gr di zucchero
- 2 uova
- 150gr di gocce di cioccolato fondente
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
Procedimento
In una planetaria sbattete per 2 minuti
il burro con lo zucchero, incorporate le uova e poi la farina poco
alla volta con bicarbonato e sale.
Togliete l'impasto dalla planetaria e
aggiungete le gocce di cioccolato e la cannella, mescolate con una
spatola.
Mettere l'impasto in frigo per
mezz'ora, trascorso il tempo formate delle palline di 20gr ,
ponetele su una leccarda rivestita di carta forno, schiacciatele
leggermente e infornatele a 180°C per 13 minuti. Sfornate e lasciate
raffreddare.
Commenti
Posta un commento