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Pomodori ripieni di riso e feta



Piatto unico, facile e delizioso...L'estate ci regala delle materie prime stupende.

Ingredienti (4 persone)

  • 4 pomodori ramati
  • 100 gr di riso
  • 100 gr di feta
  • basilico
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine

Procediemento

Mondare i pomodori, tagliare la calotta e privarli dell'interno con un cucchiaio. Salare l'interno e lasciarli sgocciolare a testa in giù.
Portare a bollore dell'acqua salata e cuocere il riso al dente, lasciare raffreddare.
Mescolare in una ciotola l'interno dei pomodori, la feta a pezzi, salare, pepare e aggiungere un filo di olio extravergine.
Porre le foglie di basilico nel fondo dei pomodori, poi riempirli con riso e feta, riporre sopra la calotta, cospargere con olio extravergine di oliva e infornare per 30 minuti a 180°C.

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