Piatto unico, facile e
delizioso...L'estate ci regala delle materie prime stupende.
Ingredienti (4 persone)
- 4 pomodori ramati
- 100 gr di riso
- 100 gr di feta
- basilico
- sale
- pepe
- olio extravergine
Procediemento
Mondare i pomodori, tagliare la calotta
e privarli dell'interno con un cucchiaio. Salare l'interno e
lasciarli sgocciolare a testa in giù.
Portare a bollore dell'acqua salata e
cuocere il riso al dente, lasciare raffreddare.
Mescolare in una ciotola l'interno dei
pomodori, la feta a pezzi, salare, pepare e aggiungere un filo di
olio extravergine.
Porre le foglie di basilico nel fondo
dei pomodori, poi riempirli con riso e feta, riporre sopra la
calotta, cospargere con olio extravergine di oliva e infornare per 30
minuti a 180°C.
Commenti
Posta un commento