Che
bel giorno il venerdì! Inizia il weekend e per chi lo ama, mangia
pesce, come me...Oggi propongo una ricetta dal titolo lunghissimo :-)
Hamburger di pesce Spada semicotto con crosta di verdure saltate e
ananas alla piastra con sfoglia di grissino al nero.
Ingredienti
- 500 gr di spada
- 2 zucchine
- 1 carota
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- ½ cipolla rossa
- 300gr di ananas
- 2 cucchiaini di zucchero di canna
- grissini al nero di seppia
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Procedimento
Tagliare
le verdure a bronoise e saltarle in padella separatamente con un filo
d'olio, salarle e peparle.
Tagliare
l'ananas a fette e passare alla piastra con poco zucchero di canna.
Tagliare
a coltello il pesce spada a cubetti e copparlo con il coppa pasta,
avendo l'accortezza di lasciare delle spazio per la crosta di verdure.
Piastrare gli hamburger a fuoco basso, fino a far penetrare il
calore a mezza via, per creare il semicotto. Togliere dalla piastra
avendo cura di mantenere intatta la struttura. Servire con qualche
scaglia di grissino al nero di seppia.
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