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Plumcake salato al rosmarino



Questa ricetta è per chi vuole inebriare la propria cucina di un profumo incantevole di rosmarino e godersi una cena con del pane fatto in casa, accompagnato da salumi e formaggi, e magari un buon vino.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 150gr farina di semola
  • 150gr farina 00
  • 150 ml di latte
  • 150 ml di olio di semi di girasole
  • 1 busta di lievito madre
  • rosmarino fresco a piacere
  • 2 cucchiaini di sale fino

Procedimento

Sbattere le uova, il latte e l'olio finchè non saranno ben amalgamati, salare. In una terrina unire le due farine, il lievito e il rosmarino, miscelare bene e poi aggiungere poco per volta la composto precedente. Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo. Rivestire lo stampo con carta forno, porre il composto all'interno e infornare a forno statico, 180°C per 30 minuti.
Lasciar raffreddare e poi servire a fette.

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