Questa ricetta è per chi vuole
inebriare la propria cucina di un profumo incantevole di rosmarino e
godersi una cena con del pane fatto in casa, accompagnato da salumi e
formaggi, e magari un buon vino.
Ingredienti
- 2 uova
- 150gr farina di semola
- 150gr farina 00
- 150 ml di latte
- 150 ml di olio di semi di girasole
- 1 busta di lievito madre
- rosmarino fresco a piacere
- 2 cucchiaini di sale fino
Procedimento
Sbattere le uova, il latte e l'olio
finchè non saranno ben amalgamati, salare. In una terrina unire le
due farine, il lievito e il rosmarino, miscelare bene e poi
aggiungere poco per volta la composto precedente. Amalgamare fino ad
ottenere un composto omogeneo. Rivestire lo stampo con carta forno,
porre il composto all'interno e infornare a forno statico, 180°C per
30 minuti.
Lasciar raffreddare e poi servire a
fette.
Commenti
Posta un commento