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Cheesecake cioccolato e lamponi



Come non iniziare bene il Lunedì se non con una super coppetta???magari con cioccolato e lamponi.

Ingredienti

  • 50gr nocciole
  • 50gr pistacchi
  • 100gr biscotti secchi
  • 80gr burro
  • 500gr mascarpone
  • 50gr zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di rum
  • cioccolato e lamponi a piacere

Procedimento

Pestare nel mortaio le nocciole e i pistacchi e farli tostare in padella. Sbriciolare i biscotti e mescolarli in una ciotola con la frutta secca e il burro fuso (questa sarà la base della cheesecake).
Distribuire la base nei bicchieri e livellare con il dorso di un cucchiaio.
Per la crema: lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo e il rum. Trasferire il composto in una tasca da pasticcere e distribuirlo nelle coppette. Mettere a riposo in frigo. Prima di servire aggiungere cioccolato e lamponi.

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