Come non iniziare bene il Lunedì se
non con una super coppetta???magari con cioccolato e lamponi.
Ingredienti
- 50gr nocciole
- 50gr pistacchi
- 100gr biscotti secchi
- 80gr burro
- 500gr mascarpone
- 50gr zucchero a velo
- 1 cucchiaio di rum
- cioccolato e lamponi a piacere
Procedimento
Pestare nel mortaio le nocciole e i
pistacchi e farli tostare in padella. Sbriciolare i biscotti e
mescolarli in una ciotola con la frutta secca e il burro fuso (questa
sarà la base della cheesecake).
Distribuire la base nei bicchieri e
livellare con il dorso di un cucchiaio.
Per la crema: lavorare il mascarpone
con lo zucchero a velo e il rum. Trasferire il composto in una tasca
da pasticcere e distribuirlo nelle coppette. Mettere a riposo in
frigo. Prima di servire aggiungere cioccolato e lamponi.
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