E' arrivata la stagione degli asparagi
e chi li adora come me non può fare a meno di gustarli in ogni modo.
Oggi una ricetta semplice e veloce che
piacerà a tutta la famiglia.
Ingredienti (4persone)
- 700 gr asparagi verdi
- 2 uova
- 200 gr pane integrale (a fette)
- 150 gr di pancetta
- olio extravergine
- sale
- pepe nero
Procedimento
Pulire gli asparagi con il pela patate
e tagliare la parte finale. Lessarli 7 minuti in acqua bollente
salata.
Tagliere a striscioline la pancetta e
saltarla in panella con un filo di olio.
Sbattere le uova in una terrina, salare
e pepare.
Scolati gli asparagi, taglirli a
pezzetti.
Prendere una pirofila, ungere il fondo
e disporre le fette di pane, poi gli asparagi, la pancetta e l'uovo,
coprire con un altro strato di pane e porre le punte degli asparagi.
Cospargere con olio extravergine di oliva e infornare a 150-160°C
per 10 minuti.
Commenti
Posta un commento