Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia o brisè
- 700gr di zucca decorticata
- 1 uova
- 250gr di ricotta
- 120 gr di formaggio Asiago
- 1 rametto di rosmarino
- olio evo
- sale
- pepe
- noce moscata
Procedimento
Tagliare la zucca a cubetti e lessarla
15-20 minuti finchè non risulterà morbida, scolarla e schiacciarla
in una ciotola. Lasciare intiepidire. Aggiungere la ricotta e l'uovo,
mescolare in una ciotola finchè non si otterà un composto omogeneo,
unire un filo di olio extravergine e il rosmarino tritato. Salare e
pepare.
Disporre la sfoglia con carta forno in
uno stampo (24 cm), bucherellare la sfoglia e porre sopra il ripieno
in maniera omogenea. Distribuire sulla superficie l'asiago a cubetti.
Infornare in forno ventilato
preriscaldato a 200°C per 20 minuti.
Commenti
Posta un commento