Per chi ama i sapori speziati, per chi
non ama il classico e triste petto di pollo ma preferisce le succose
cosciotte...Un piatto facile e molto saporito.
Ingredienti
1kg di fusi di pollo
400gr di yogurt greco
3 cucchiaini di sale
1 cucchiaiono di pepe nero
2 cucchiaini di curcuma
2 cucchiaini di paprika
3 cucchiaini di peperoncino
1 limone
200 gr di peperoni sottolio (in
stagione peperoni rossi corno)
Procedimento
Mescolare in una ciotola lo yogurt
greco con il succo di limone, sale e le altre spezie. Incidere
longitudinelmente le cosce di pollo e massaggiarle con la salsa
preparata. Prendere un'ampia casseruale e cospargerla di
olioextravergine, rosolare le cosce di pollo a fuoco vivace,
aggiungere i peperoni e mezzo bicchiere di acqua calde, cuoce a fuoco
medio per 30 minuti. Dopo 20 minuti di cottura aggiungere il resto
della salsina. Servire ben caldo in un piatto da portata.
Commenti
Posta un commento