Per colazione o merenda, questi muffin
si mangiano con gli occhi e sono anche velocissimi da preparare.
Ingredienti
- 200gr farina 00
- 50 gr cacao amaro
- 150gr zucchero bianco
- 2 uova
- 150 ml di latte
- 70 ml di olio di semi di girasole
- 100gr di gocce di cioccolato
- mezza bustina di lievito per dolci
- una bustina di vanillina
Procedimento
Porre le gocce di cioccolato nel
freezer così non si scioglieranno subito in forno.
In una ciotola mescolare le uova, il
latte e l'olio. Porre tutto in una planetaria e aggiungere il cacao,
lo zucchero mescolando e a pioggia la farina. Infine il lievito e la
vanillina. Continuare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere tre quarti delle gocce di cioccolato e inglobarle
all'impasto.
Foderare gli stampi con le apposite
cartine da muffin e riempirle per tre quarti. Aggiungere in
superficie le gocce di cioccolato avanzate.
Infornare a 180°C preriscaldato per 30
minuti.
Mmmmmmmmm😋😋😋😋😋😋sicuramente buonissimi brava 👏🏻👏🏻👏🏻
RispondiEliminaGrazie Giovanna :-)
Elimina