Coccoliamoci con dei cookies per questo
inizio settimana.
Ingredienti
- 250gr farina 00
- 100gr zucchero di canna
- 100 gr zucchero bianco
- 125 gr burro
- 125gr gocce di cioccolato fondente
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di bicarbonato
Procedimento
Mettere le gocce di cioccolato in
freezer per almeno 20 minuti, in questo modo non si scioglieranno
immediatamente una volta in forno.
Sciogliere il burro. Con una frusta
sbattere l'uovo con lo zucchero. Aggiungere il burro continuando a
sbattere. Unire la farina e infine il bicarbonato.
Ottenuto l'impasto, estrarre le gocce
dal freezer e aggiungerle, impastare bene. Formare delle palline di
35gr, porle su una leccarda e schiacciarle con i palmi.
Infornare a 180°C per 12 minuti.
Commenti
Posta un commento