Tra qualche giorno arriva l'Epifania,
io ho preparato dei cantucci al cacao. Sono semplici e veloci da
preparare e ottimi da gustare.
Ingredienti
220gr farina 00
170 gr zucchero
30 gr cacao amaro
100gr nocciole tostate
2 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
½ cucchiaino di cannella
Procedimento
In una ciotola sbattere le uova con lo
zucchero.
Continuando a sbattere aggiungere poco
per volta il cacao e la farina.
Poi aggiungere il lievito e la
cannella. Infine le nocciole.
Rivestire una leccarda di carta forno e
porre tre rotoli di circa 4 cm di larghetta e 25 cm di lunghezza.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C
per 25 minuti. Sfornare e lasciare intiepidire, tagliare
trasversalmente i cantucci e infornare per altri 5 minuti.
Servire freddi.
Commenti
Posta un commento