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Moscardino su crema di cavolfiore e cavolfiore croccante





Per questo venerdì autunnale propongo un secondo piatto di stagione che ci fa gustare i moscardini in maniera diversa e alternativa.

Ingredienti (4 persone)

  • 2 cavolfiori bianchi
  • 4 moscardini
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extravergine
  • sale
  • pepe


Procedimento

Lavare e pulire i moscardini, rosolarli in padella con aglio e olio, sfumarli con del vino bianco, salare, pepare e lasciarli cuocere per massimo 10 minuti.
Tagliare i cavolfiori e lasciare qualche fiore da parte, lessare il resto per 3 minuti, scolarlo.
Frullare il cavolfiore lessato e condirlo con sale, pepe e olio.
Passare sulla piastra il cavolo rimasto per renderlo croccante.
Impiattare disponendo sul fondo la crema e sopra il moscardino e il cavolfiore piccante, ultimare con un filo di olio extravergine.

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