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“Sandwich” uova, asparagi e pancetta






E' arrivata la stagione degli asparagi e chi li adora come me non può fare a meno di gustarli in ogni modo.
Oggi una ricetta semplice e veloce che piacerà a tutta la famiglia.

Ingredienti (4persone)
  • 700 gr asparagi verdi
  • 2 uova
  • 200 gr pane integrale (a fette)
  • 150 gr di pancetta
  • olio extravergine
  • sale
  • pepe nero

Procedimento

Pulire gli asparagi con il pela patate e tagliare la parte finale. Lessarli 7 minuti in acqua bollente salata.
Tagliere a striscioline la pancetta e saltarla in panella con un filo di olio.
Sbattere le uova in una terrina, salare e pepare.
Scolati gli asparagi, taglirli a pezzetti.
Prendere una pirofila, ungere il fondo e disporre le fette di pane, poi gli asparagi, la pancetta e l'uovo, coprire con un altro strato di pane e porre le punte degli asparagi. Cospargere con olio extravergine di oliva e infornare a 150-160°C per 10 minuti.



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